пятница, 1 февраля 2013 г.

салат из маслятами

Запеченные под сыром белые грибы с ветчиной, репчатым луком, помидораи и картофелем. 330 гр.

С белыми грибами, лисичками, обжаренным беконом, ветчиной, овощами и специями. 395 гр.

Грибная похлебка из белых грибов с пирогом

Маслята, шампиньоны, картофель отварной и маринованные огурцы смешивают со сметанным соусом и украшают рулетиками из ветчины. 285 гр.

Микс салатов латук, айсберг и руккола с белыми грибами, луковым соусом и ароматными гренками. Сверху выкладывают обжаренный бекон. 300 гр.

Салат грибной с луковым соусом

Белые грибы обжаривают с копчеными колбасками и зеленью, затем смешивают с майонезом , пармезаном и французской горчицей и выкладывают на обжаренное куринное филе. Украшают болгарским перцем, базиликом и помидорами черри. 300 гр.

Салат с белыми грибами и колбасками

Комментариев нет:

Отправить комментарий