суббота, 9 февраля 2013 г.

домашний салат китайский с лапшой с фото

Смешать все ингредиенты, добавить соевый соус и растительное масло.

Полить соусом из сахара и уксуса морковь с чесноком, оставить на пять минут.

Сахар залить уксусом и теплой кипяченой водой (полстакана) и хорошо размешать.

Туда же натереть на мелкой терке чеснок.

Почистить и натереть на крупную терку морковку в отдельную тарелку.

Нашинковать капусту, туда же на мелкой терке натереть сельдерей, посолить и руками размешать, слегка приминая.

стеклянная лапша

растительное масло, 3 ст. л.

чеснок, 3 зубчика

соевый соус, 3 ст. л.

корень сельдерея, 150 г

капуста, 0.5 кочана

Пикантность этого салата достигается не только с помощью соуса, который состоит аж из масла, уксуса, соевого соуса, сахара и воды. Очень важная часть корень сельдерея со своим неповторимым ароматом. И чеснок, который придает салату остроту. В итоге получается кисло-сладко-острое блюдо, которое, тем не менее, не стало менее полезным от всех этих добавок.

Все знают, какой салат в столовках и мелких забегаловках самый дешевый салат из капусты и морковки. Он богат витаминами и прочим, и его себестоимость КРАЙНЕ МАЛА (извиняюсь за инсайдерскую шутку). Но при этом он очень скучен и практически безвкусен. Сегодня же я расскажу о другом салате, который по ингредиентам очень похож на этот, но гораздо более вкусный и пикантный о .

Буквы и картинки

Без него ничего не работает.

Пожалуйста, включите JavaScript!

Салат домашний, китайский рецепт (вегетарианские блюда, овощи, от пользователя, салаты) - рецепт на Оголодали?

Комментариев нет:

Отправить комментарий