Секрет фокуса с платком и спичкой. Предварительно платок необходимо подготовить. Лучше всего взять большой носовой платок с подогнутыми и застроченными краями. Желательно, чтобы края на платке были широкими, потому что в одну из застрочек в одном из краев нужно вставить спичку. Теперь сам фокус. Фокусник берет еще одну новую спичку и демонстративно заворачивает её в платок. При этом фокуснику надо держаться за спичку, которую раньше вставили в край платка. Фокусник с хрустом ломает первую (вставленную в платок) спичку и театрально разворачивает платок. На стол выпадает целая спичка. Ту, первую, вставленную в край платка спичку можно использовать несколько раз, ломая её в разных местах.
Описание фокуса с платком и спичкой. Фокусник берет платок, заворачивает в него спичку и на глазах у зрителей ломает ее. Зрители отчетливо слышат характерный хруст ломающейся спички. После этого фокусник взмахивает платком, и спичка падает из платка на стол. Только спичка абсолютно целая.
Для этого фокуса необходим средних размеров платок, можно большой носовой платок с отстроченными краями и естественно спички.
Секрет фокуса угольная полоска на руке заключается в том, что линия рисуется наискосок поперёк естественной линии сгиба на ладони. Как правило, линия рисуется почти от основания безымянного пальца в сторону мизинца и вниз, к запястью. После того, как спрятал руки за спиной, он на самом деле сжал в кулак руку с нарисованной полоской. Вторая рука в этом фокусе вообще не участвует. Фокусник снова показывает руки теперь на его ладони уже две угольные линии. Не только дети, которым показывают этот фокус, но иногда даже взрослые начинают искать во второй руке спрятанную запасную спичку или еще что-то.
Фокусник показывает зрителям свою ладонь, а затем на глазах зрителей рисует на ладони спичкой линию три-четыре сантиметра длиной. Дальше фокусник демонстративно кладёт спичку на видное зрителям место и прячет обе руки за спину. После этого произнеся какое-нибудь магическое заклинание, фокусник снова показывает обе руки с раскрытыми ладонями. При этом на ладони, на которой была нарисована линия, линия уже не одна, а две угольные полоски крест-накрест.
только спичка и коробок для того, что бы эту спичку зажечь. Фокусник зажигает спичку и ждёт, пока она прогорит почти до середины. После этого гасит спичку и ждет, пока остынет кончик. Фокусник отламывает обгоревшую головку, чтобы получился импровизированный уголёк на конце спички, которым можно будет рисовать.
Фокус Полоска на руке от спички
Отдельную страницу в разделе мы отвели фокусам со спичками. Эти фокусы максимально соответствуют принципу нашей , потому что эти фокусы просты в исполнении, а главное, как правило, единственным реквизитом этих фокусов является обычный коробок спичек. Итак, вот некоторые фокусы для детей со спичками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий